Saturday, December 14, 2013

Motivational Love Quotes

[Repost : tulisan 2 tahun yang lalu]

Well mungkin udah berapa lama gw merasakan ini..Yup love..Atau bahasa indonesia nya cinta..
Selama hidup gw hingga saat ini gw hanya pernah merasakan jatuh cinta baru sekali,yup mungkin akan sangat terlihat bodoh untuk cowo zaman sekarang yang berumur 23 tahun tapi baru pacaran 1x...Hahaha..
Tapi gw sangat bahagia pernah merasakan itu..

Pagi ini gw menemukan sebuah tulisan dalam bahasa inggris,tulisan itu langsung ga tau kenapa membuat gw tersentuh banget..klo kata my friend, itu karena lagi pas aja sm mood gw.. yeah maybe that's true, huff gw emang lagi bener2 filled with love to love someone..tapi gw ga tau kenapa keadaan itu ga bisa hadir ke kehidupan gw atau lebih tepatnya terulang kembali.. wonder if she could read this.. hear me.. anyway, these are the words..

Tuesday, December 28, 2010

Lagu Buat Dukung Timnas

Gue mau share lagu-lagu yang cocok buat dukung Timnas Indonesia nih.
  1. Netral - Garuda di Dadaku
  2. Pee Wee Gaskins - Dari Mata Sang Garuda
  3. Coklat - Bendera
  4. Saint Loco - Jadilah Pemenang
Selain itu masih ada lagu-lagu yang lain, di album Garuda Spirit. Garuda Spirit adalah sebuah kompilasi musik dari para musisi bangsa yang di persembahkan untuk menyemangati timnas dan masyarakat Indonesia di final piala AFF 2010. 

Monday, December 27, 2010

Simulasi Android di Komputer

Ada yang tertarik dengan handphone bersistem operasi Android? atau ada yang udah make Blackberry tapi denger selentingan "Eh bagusan Andoid tau, ngapain jaman sekarang pake BB?". Nah di sini gue coba share simulasi Android biar bisa jalan di komputer, gunanya apaan sih simulasi? ya itu di simulasi ini kita bisa mencoba seperti apa sih HP Android itu? Fitur apaan juga yang ada di Android. Jadi bagi yang berniat ganti HP Android bisa ada gambaran mengenai sistem operasi ini, juga yang penasaran sama Android bisa cobain dulu di simulasi ini.

Friday, December 24, 2010

August Burns Red dan Indonesia

August Burn Red adalah band metalcore asal Lancaster, Pennsylvania, United States yang terbentuk pada bulan Maret 2003. Nama band mereka berasal dari insiden yang terjadi pada vokalis pertama mereka, Jon Hershey dimana anjing peliharaannya bernama Redd telah dibakar hidup-hidup oleh mantan pacarnya yang bernama August. Kejadian tersebut menjadi pokok berita di koran daerah dengan judul "August Burns Redd" dan akhirnya menjadi inspirasi dan dipakai sebagai nama grup band mereka.